Sabtu, 22 Juni 2013

maaf

biasanya sih ada yang merhatiin, diucapin selamat tidur tiap malem, dibaikin banget banget, tapi malah dicuekin. giliran dia udah nemuin yang baru, yang jauh lebih baik dan jauh lebih bikin dia nyaman, nyesel. kaya ngerasa kehilangan aja sih sebenernya. sedih:(
disesalin juga nggak akan ada habisnya. buat pelajaran aja, jangan pernah sia-siain orang yang sayang sama kamu ya. karna waktu orang itu udah nggak ada, pasti bakal nyesel akhirnya.
aku tau kok semua kode yang kamu kasih, semuanya aku tau. aku cuma pura-pura nggatau aja. makasih banyak udah mau nemenin aku terus, tapi akunya malah kaya gini. maaf, maaf banget. 

Sabtu, 25 Mei 2013

kartini's day

ini semacam telat ngepost. tapi nggapapa ya. selamat hari kartini!















what is this?
this is a triangle. not "A" ok?

Sabtu, 30 Maret 2013

video musik

minggu kemaren aku ambil nilai musik nih di sekolah. tugasnya itu kita bikin video gitu terus ditampilin dan dipresentasiin di depan kelas. waktu itu aku bikin video tentang mereka. sahabat-sahabatku yang buat aku mereka itu nggak akan tergantikan. video ini aku buat spesial buat mereka. nggatau ya, aku kalo liat video ini tu rasanya kaya mau nangis hahaha lebay. tapi bener ya, aku kangen banget sama mereka. kapan bisa kumpul bareng kaya dulu lagi. akhir-akhir ini mereka sibuk sama kegiatan masing-masing, jadi nggak punya waktu buat kumpul-kumpul bareng lagi.
ini dia video yang aku buat spesial pake cinta pake seribu cinta buat kalian aulia, farah, tasya, bella, shofi dan adit!:")))

video

dan harus kalian tau, aku sayang banget sama kalian:')

Sabtu, 23 Maret 2013

kemah bakti ilmiah

hallo!
udah lama banget nih nggak pernah post di blog hehehe. aku mau cerita tentang kemah bakti ilmiah sekolahku.
tanggal 10 Maret 2013 kemaren, sekolahku ngadain kemah. tapi, ini tu nggak kaya kemah biasanya. kalo kemah-kemah biasanya kan kita diriin tenda di bumi perkemahan gitu kan, tapi kalo kemah sekolahku yang ini kita tinggal di rumah warga setempat. namanya kemah bakti ilmiah. aku nggatau juga kenapa namanya keah bakti ilmiah. tapi, kayanya gara-gara di agenda acaranya ada lomba research sama bakti sosial kali ya :|
kita kemah di Dusun Ngipik, Tegakrejo, Gedangsari, Gunung Kidul.
transportasi yang disediain sekolah adalah...... bus kota yeay! enak tau naik bus kota. bisa bergelantungan di depan pintu bus hehehehehe.
sampe di tegalrejo, bus nya berenti, kita disuruh turun disana gara-gara jalan buat sampe ke Dusun Ngipik nggak memungkinkan buat dilewatin bus. akhirnya, kita jalan kaki sejauh kurang lebih 4km. dan jalannya tu nanjak terus. capek banget..................
sebelum kita ke rumah induk semang masing-masing, kita kumpul di SD Gupit. induk semang itu, kaya keluarga yang bakal tinggal sama kita selama kemah. sangga ku, pencoba kartini 1 dapet keluarga Bapak Supar. Alhamdulillah, rumahnya nggak jauh dari SD Gupit. banyak rumahnya yg pada jauh-jauh. ada yang harus jalan naik lagi. buat sampe ke SD, butuh waktu sekitar 15 menit. aku nggak bisa bayangin kalo aku dapet rumah yang itu'-' tapi jalan mau ke rumahku dari SD tu naik. naiknya dikit sih hehehehe. jalannya masih tanah gitu, terus curam. kalo malem, nggak ada lampu. jadi kalo malem-malem mau pergi harus pake senter, soalnya gelap banget.
di rumah Bapak Supar ada 2 sapi sama 1 kambing kalo nggak salah. kamar mandinya bagus, bersih, jadi kita nggak males mandi. tapi kalo ke kamar mandi malem-malem ngeri, soalnya gelap terus pisah gitu dari rumah.
selama kita disana, kita dikasih HT. HT fungsinya buat komunikasi ke sangker atau ke antar anggota kalo ada apa-apa. kenapa pake HT? soalnya disana nggak ada sinyal. HP aja nggak pernah aku nyalain selama disana. buat apa juga dinyalain. cuma ngabisin batre doang nggak ada sinyal-_- bzz
dan HT adalah barang yang paling aku kangenin selama kemah. kenapa? soalnya kalo kita lagi istirahat, trs bosen mau ngapain, tinggal nyalain HT, volume dikerasin. dengerin anak-anak pada ngoceh di HT. kalo ada yang lucu suka jawabin gitu hahahahaha seru banget. ya maklum aja, baru pake HT waktu kemah kemaren:| hehehe
kegiatan selama disana yang paling seru dan bikin kangen itu lomba anak, wide game sama jelajah malam. lomba anak seru banget! disana kita kaya ngadain lomba gitu buat anak sekitar Dusun Ngipik. aku dapet tugas buat dampingin anak-anak dipermainan kaleng estafet. anak-anak disana pada antusias banget. apalagi waktu pembagian hadiah. uwaaaaa kangen!
wide game sama jelajah malam juga seru. kegiatannya hampir sama. dua-duanya sama-sama nyari pos-pos di sekitar Dusun Ngipik. tapi bedanya kalo wide game siang-siang, kalo jelajah malam malem-malem. dan wide game itu jaraknya lebih jauh dan medannya lebih ngeri dari jelajah malam. wide game itu kita jalan naik turun bukit. lewat kaya hhutan-hutan gitu. jalannya cuma setapak dan cuma muat buat satu orang. kalo hujan jalannya jadi licin. jadi harus hati-hati banget disana. habis wide game tu kayanya betis berasa jadi kenceng banget. gila jauuuuuuuuuuuuuuuuuh banget. capeeeeeeeeeeeeek banget. dan sanggaku bisa jadi yang pertama sampe loh:p
waktu hari terakhir, rasanya kaya nggak pengen pulang tapi pengen pulang. apalagi waktu packing dan waktu ninggalin rumah sambil bawa barang-barang ke SD Gupit huhuhu.
sangga pencoba kartini 1 jadi sangga utama putri loh! kita nggak nyangka banget bakal menang hahahahaha
daari SD Gupit, kita harus jalan lagi sampe Tegalrejo, baru pulang deh ke Jogja naik bus.
sampe rumah nggatau kenapa nggak kewer sama sekali. sampe rumah aku malah online:|
ini kemah ter-asik yang pernah aku ikutin! pokoknya bakal kangen banget sama Dusun Ngipik, SD Gupit, Rumah Bapak Supar dan keluarga, ana-anak sekitar Dusun Ngipik dan HT:")



sebelum kita pulang, kita sempet foto sama Bapak Supar, Ibu Supar dan dek Rangga di rumah:')




Sabtu, 19 Januari 2013

hello new hair!

sebenernya aku potong rambut udah dari liburan kemaren sih, tapi baru sempet post sekarang. nggapapa dong ya:p














tapi rambut kaya gini cuma bertahan sehari, besoknya udah balik keriting lagi huhuhu T.T </3

happy birthday to you!

happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday, happy birthday, happy birthday to you!
selamat mengulang hari lahir yang ke 16!
semoga segala cita citamu bisa tercapai dan sukses selalu buat kamu ya!





Jumat, 21 September 2012

adera-terlambat

setiap aku denger lagu ini itu.... rasanya kaya dihujam ribuan kotak kotak. adera mau tampil di umy, pengennyasih nonton tapi sayangnya seninnya itu aku udah uts. itu sih faktor pertama, yang kedua adalah........ kalopun bsk aku jadi nonton, tapi ujung ujungnya aku galau disana gimana? percuma. yakan?
kayanya juga, bsk sabtu lagu ini bakal aku puter tiap jam deh....